分享:

岩晶鹽燈專用電線(三段)

經濟部標準檢驗局安全認證,耐高溫電木燈頭(三段式開關,不含燈泡)

系統編號:
401877
售價:
NT$ 250
簡介:
經濟部標準檢驗局安全認證,耐高溫電木燈頭,插頭內附有保險絲【三段式開關(可調強、中),不含燈泡】
配送方式:
付款方式:

 

每ㄧ條鹽燈的電線組都是台灣製造的,並且經過經濟部標準檢驗局安全認證(如圖),使用耐高溫E12電木燈頭(非外面ㄧ般的塑膠燈頭),插頭內附有保險絲(本安全保險絲設計,在全世界20幾個國家均已申請專利),讓您24小時點鹽燈,沒人在家時不用擔心安全。

 

 

黑色(如圖)、線長150CM、耐高溫E12電木燈頭、三段式開關(可調強、中、關),不含燈泡。
 

鹽燈專用高品質電線特色:

 

1.保險絲插頭

鹽燈專用高品質電線的插頭內設置保險絲(本安全保險絲設計,在全世界20幾個國家均已申請專利),保險絲的功能是當電流過大時會自動斷電,保護電線不致受到傷害,保險絲若斷了只要更換即可繼續使用,是預防電線走火的好幫手!

 

2.電線內的銅絲

電線的心線為銅絲,且內含30條銅絲,絕不偷工減料,保障用電安全!

 

3.電木材質燈頭

快點檢查您的電線燈頭是什麼材質吧!一般大陸電線所使用的燈頭都是普通塑料,遇熱久了容易脆化,非常危險,鹽晶王出品的電線組是使用耐高溫電木燈頭,最常見的電木材質就是大同電鍋的把手,它可耐高溫達攝氏300℃,具備電氣絕緣性佳、耐濕性及耐熱性好的特點,這可是一般塑料比不上的唷!

 

4.台灣製造

鹽燈專用高品質電線組在台製造,不管是它的耐用度還是品質都值得您信賴,商品資訊透明化,讓您買得安心用得放心!

 

5.經濟部標準檢驗局認證

不僅僅是台灣製造這麼簡單,此電線組還通過台灣經濟部標準檢驗局認證,並且刻上識別號碼,絕對找得到工廠,通過認證的電線與來路不明的電線,您要用哪一條呢~

 

6.產物保險

綜觀市場上,幫商品保產物保險的店家寥寥無幾(有的甚至保單過期),那為什麼鹽晶王要替所販售的商品保產物保險呢?因為我們要讓您看到我們的用心!

_____________________________________________________________________________________________________ 

- News video - 新聞影片連結介紹

                                   

 

 


 

 

◎100%天然、無著色、無加工的純天然鹽晶燈,全部來自於未受汙染的巴基斯坦山區結晶密度最高的岩鹽,於山脈5000米地底深處,經由幾億年歲月沈積與『遠古海水』緊密形成『最純粹的天然結晶岩鹽』。

 

◎每一座鹽燈都由天然的鹽礦手工製成,採用人工開採,原始岩貌,展現出鹽晶燈存在的價值,且保存全面能量及磁場,內含豐富礦物質,天然獨特稀有的玫瑰色彩,絕對是獨一 無二的罕有雕琢藝術品,且玫瑰鹽晶燈的耗電量極少,美觀獨特,家居民宿、旅館擺飾都很適合,在風水學上更有催財效果,是風水.命理老師的最愛。

 

◎巴基斯坦的『結晶岩鹽』玫瑰鹽燈目前是歐美、日本極具人氣的新產品,更帶起一陣時尚養生熱潮。不單可作為裝飾品,更是大自然的負離子空氣清新機,巴基斯坦的鹽燈所釋放出的負離子,是經長時間點燈加熱後,會慢慢的增加,和一般市面上的負離子機有所不同!

 

◎玫瑰鹽晶燈點燈變熱時,其蘊含的大量礦物質和多種微量元素會釋出有空氣維他命之稱的負離子;可吸收大氣中的水份,進行水氣凝化和建立起離子場。

 

 


 



 

 市內電話: 02-22116488 聯繫郵件: king@salt-king.com 聯繫地址: 231 新北市 新店區安康路二段231號
鹽晶王企業社版權所有