分享:

玫瑰結晶鹽小元寶

100%純天然玫瑰結晶鹽,手工雕製而成,最佳天然招財開運擺飾。

系統編號:
275126
售價:
NT$ 450
配送方式:
付款方式:
 
 
 

 

.100%純天然玫瑰結晶鹽。 

 

.手工雕製而成。 

 

.最佳天然招財開運擺飾。 

 

 
 
一入約5cm*4cm*3cm(一組三入)

★若不使用,請以塑膠袋包覆,隔絕空氣,以防潮解 
 

_____________________________________________________________________________________________________ 

- News video - 新聞影片連結介紹

                        

 

 

 

◎100%天然、無著色、無加工的純天然鹽晶燈,全部來自於未受汙染的巴基斯坦山區結晶密度最高的岩鹽,於山脈5000米地底深處,經由幾億年歲月沈積與『遠古海水』緊密形成『最純粹的天然結晶岩鹽』。

 

◎每一座鹽燈都由天然的鹽礦手工製成,採用人工開採,原始岩貌,展現出鹽晶燈存在的價值,且保存全面能量及磁場,內含豐富礦物質,天然獨特稀有的玫瑰色彩,絕對是獨一 無二的罕有雕琢藝術品,且玫瑰鹽晶燈的耗電量極少,美觀獨特,家居民宿、旅館擺飾都很適合,在風水學上更有催財效果,是風水.命理老師的最愛。

 

◎巴基斯坦的『結晶岩鹽』玫瑰鹽燈目前是歐美、日本極具人氣的新產品,更帶起一陣時尚養生熱潮。不單可作為裝飾品,更是大自然的負離子空氣清新機,巴基斯坦的鹽燈所釋放出的負離子,是經長時間點燈加熱後,會慢慢的增加,和一般市面上的負離子機有所不同!

 

◎玫瑰鹽晶燈點燈變熱時,其蘊含的大量礦物質和多種微量元素會釋出有空氣維他命之稱的負離子;可吸收大氣中的水份,進行水氣凝化和建立起離子場。

 

 

 

 市內電話: 02-22116488 聯繫郵件: king@salt-king.com 聯繫地址: 231 新北市 新店區安康路二段231號
鹽晶王企業社版權所有