分享:

沐浴用玫瑰岩鹽(粗)/600g包

頂級喜馬拉雅山100%純天然沐浴用玫瑰岩鹽(粗)

系統編號:
217417
售價:
NT$ 280
簡介:
100%純天然沐浴用玫瑰岩鹽,含豐富的微量元素及礦物質,天然且珍貴的無汙染岩鹽,讓您享受最高品質的沐浴時光。
配送方式:
付款方式:
 

1. 產品成分是由最頂級的鴿血紅鹽鹽礦製成,非一般淺層鹽礦

2. 來自巴基斯坦喜馬拉雅山山脈

3. 100%純天然岩鹽,純淨無污染 、無添加色素、不含防腐劑...等任何化學成份

4. 含有豐富微量元素及多種礦物質

5. 使用後可去除角質、滋潤皮膚,讓肌膚更加滑嫩

6. 用來泡澡可消除疲勞、舒緩不適、釋放壓力

7.本公司為此產品投保2000萬產品責任險,讓您使用得安全放心
 
 
 
產品重量:每包約 600克

保存期限:五年

產品用法:取適量倒入浴缸中,攪拌至沐浴鹽溶解即可,水溫及水量可依個人習慣做調整。

 
沉積在喜馬拉雅山億萬年前的天然玫瑰岩鹽,含有豐富的微量元素以及多種礦物質,使用後不僅可以去除肌膚的角質層,還可以滋潤您的肌膚,使肌膚隨時保持在保濕活力膚質的最佳狀態,泡浴時深層嫩澤肌膚,讓肌膚光滑柔嫩與彈性,並揮別暗沉的肌膚,更可以釋放壓力與情緒,讓身體真正的放鬆,使您沉浸在原始大自然和諧健康的狀態中。
 

 
 
 市內電話: 02-22116488 聯繫郵件: king@salt-king.com 聯繫地址: 231 新北市 新店區安康路二段231號
鹽晶王企業社版權所有