分享:

USB糖果金字塔鹽燈

可擺放辦公桌,電腦旁,讓您財富滿滿,福運滿滿!

系統編號:
430040
售價:
NT$ 489
簡介:
簡單說鹽燈除了可以當做居家擺飾,也可以利用在風水學上,招財、或是擋煞避邪,還可以讓空間內的空氣保持乾燥,並利用釋放出的負離子分解空氣中的異味,例如:菸味、飼養寵物而產生之異味等…
配送方式:
付款方式:

付款方式:

ATM轉帳付款:

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

宅配貨到付款
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

面交付款
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式
透過黑貓宅急便或是郵局送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

 市內電話: 02-22116488 聯繫郵件: king@salt-king.com 聯繫地址: 231 新北市 新店區安康路二段231號
鹽晶王企業社版權所有